Главная » Статьи » Вкусненькое » Блюда в мультиварке |
Вегетарианский борщ в мультиварке
Рецепт борща из свежих овощей в мультиварке. Состав продуктов: Свекла — 2 штуки Лук репчатый — 1 штука Морковь — 1 штука Картофель — 4 штуки Капуста белокочанная — 400 грамм Лимон — 1 штука Помидоры — 2 штуки Чеснок — 2 зубчика Зелень свежая Соль и перец черный молотый по вкусу Как приготовить: Все овощи вымойте, картофель, свеклу, лук и морковь почистите. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Картофель порежьте кубиками, а свеклу — соломкой. Томаты измельчите с помощью блендера. Нарезанную свеклу выложите в мультиварку, залейте стаканом воды и включите режим «Тушение» на 1 час. После этого добавьте в чашу мультиварки все остальные овощи, посолите и поперчите их, налейте 4 стакана воды и выдавите сок лимона. Поставьте режим «Тушение» на 2 часа. Когда борщ приготовится, разлейте его по тарелкам, добавив в каждую немного измельченного чеснока, нарезанной зелени и сметаны. | |
Просмотров: 553 | |
Всего комментариев: 0 | |