Рецепт вкусной закуски из помидоров с творогом
Вам потребуется:
Помидоры не очень крупные — 8 штук
Творог — 250 грамм
Сливки — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелень петрушки кудрявой
Зерна граната
Соль
Как приготовить:
Срежьте верхушки с помидоров, и аккуратно удалите часть мякоти, оставляя «корзиночки».
Добавьте немного соли внутрь помидоров.
Чеснок очистите.
Творог, чеснок, сливки, сметану и мякоть помидоров и немного зелени петрушки положите в блендер и доведите до однообразного состояния.
Добавьте часть гранатовых зерен и осторожно перемешайте.
Полученной пастой нафаршируйте помидоры.
Украсьте их оставшимися зеленью петрушки и зернами граната.
|