Холодная закуска из яиц и печени трески.
Вам потребуется:
Яйца куриные — 5 штук
Печень трески консервированная — 200 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Зеленый горошек консервированный — 2 столовых ложки
Майонез
Зелень
Соль
Как приготовить:
Сварите яйца вкрутую, почистите и разрежьте на половинки, достаньте желтки.
Лук крупно нарежьте, горошек выньте из банки и слейте лишнюю жидкость.
Печень трески выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Смешайте блендером печень трески, зеленый горошек, желтки и лук. Добавьте к ним соль, зелень и майонез и доведите блендером до однородной массы.
Полученной пастой наполните половинки белков, украсьте свежей зеленью.
|