Рецепт праздничного салата из крабовых палочек, кукурузы, риса и грибов с майонезом.
Вам потребуется:
Крабовые палочки — 200 грамм
Грибы шампиньоны свежие — 5-6 штук
Рис вареный — 100 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Масло растительное — 2 столовых ложки
Кукуруза консервированная — 3 столовых ложки
Майонез
Соль
Как приготовить:
Лук мелко нарежьте и подрумяньте на растительном масле.
Грибы порежьте на кусочки и добавьте к луку, жарьте еще 7 минут
Грибы и лук охладите и соедините с вареными рисом, консервированной кукурузой и нарезанными крабовыми палочками.
Перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
|