Главная » Статьи » Здоровый образ жизни » Полезные свойства продуктов |
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В статье собраны удивительные факты о полезных свойствах куркумина. |
В статье рассказывается, какими полезными веществами богат имбирь, как он влияет на организм, каковы правила употребления при простуде и похудении. Рецепт витаминного согревающего напитка с имбирем, лимоном и корицей. Структура предлагаемого текста: 1. Список ингредиентов. 2. Время приготовления и количество порций. 3. Описание этапов приготовления (каждый шаг с авторской фотографией).
Полезные свойства продуктов |
Просмотров: 311 |
Добавил: nalfin |
Дата: 23.02.2020
| Комментарии (0)
|
Рецепт приготовления профилактического напитка от простудных заболеваний с пошаговыми фотографиями.
Полезные свойства продуктов |
Просмотров: 361 |
Добавил: nalfin |
Дата: 19.02.2020
| Комментарии (0)
|
В статье рассказывается о манго. В какой период времени плоды созревают. Как отличить спелый фрукт от недозрелого. Как правильно разрезать манго. В чем польза. Противопоказания.
Полезные свойства продуктов |
Просмотров: 324 |
Добавил: nalfin |
Дата: 19.02.2020
| Комментарии (0)
|
Польза и вред, как правильно пожарить, два рецепта, заключение.
Полезные свойства продуктов |
Просмотров: 162 |
Добавил: nalfin |
Дата: 16.09.2019
| Комментарии (0)
|
Прополис — это так называемый пчелиный клей, продукт переработки пчелами смолистых веществ растительного происхождения. Клейкое, смолистое, ароматическое вещество темно-зеленого или светло- коричневого цвета. Служит пчелам строительным материалом и дезинфицирующим средством.
Полезные свойства продуктов |
Просмотров: 1085 |
Добавил: nalfin |
Дата: 16.10.2017
| Комментарии (0)
|
Шелковица – просто кладезь витаминов и микроэлементов, которые необходимы человеческому организму. В ней очень много витаминов С, РР и группы В, а по содержанию такого микроэлемента, как калий, шелковица является лидером среди ягод.
Полезные свойства продуктов |
Просмотров: 606 |
Добавил: fantaziya |
Дата: 05.07.2017
| Комментарии (0)
|
В вишне содержится множество полезных веществ. Мякоть вишневых ягод богата бактерицидными веществами. Антоциан (красящий пигмент) равномерно наполняет всю мякоть плода, поэтому имеет хорошую усвояемость. Кумарин, содержащийся в плодах вишни, является веществом, понижающим свертываемость крови. Благодаря этому свойству вишни, ее применяют как средство профилактики некоторых осложнений артериального атеросклероза. В качестве профилактики, а также лечения малокровия используют вишню из-за сочетания в ней таких полезных веществ, как магний, железо, кобальт, пигменты и витамины В1, В6, С.
Полезные свойства продуктов |
Просмотров: 604 |
Добавил: fantaziya |
Дата: 05.07.2017
| Комментарии (0)
|