Вкусная летняя закуска из свежих овощей — сотэ из баклажанов, перца и помидоров.
Вам потребуется:
Баклажаны свежие — 1 кг
Перец болгарский — 100 грамм
Помидоры свежие — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 100 грамм
Зелень свежая
Соль по вкусу
Как приготовить:
Очистите шкурки баклажаны и нарежьте на кружочки. Немного посолите и обжарьте на смеси масел: сливочного с растительным.
Из болгарского перца удалите семечки, нарежьте его и также обжарьте.
Помидоры мелко нарежьте, обжарьте и смешайте с болгарским перцем, посолите.
Выложите на блюдо кружочки баклажанов, на каждый сверху положите смесь перца и помидоров.
Готовую закуску посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу желательно горячую.
|