Вкусные тарталетки с начинкой из рыбы горбуши, риса и оливок.
Вам потребуется:
Тарталетки готовые — 20 штук
Горбуша консервированная в собственном соку — 400 грамм
Рис вареный — 150 грамм
Оливки без косточек — 50 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 100 грамм
Сок одного лимона
Зелень кинзы свежая
Соль — по вкусу
Как приготовить:
Достаньте рыбу из консервной банки и разомните вилкой.
Оливки мелко нарежьте.
Смешайте горбушу, оливки, рис. Добавьте соль по вкусу.
Соедините майонез, лимонный сок и чеснок, пропущенный через пресс. Соусом заправьте салат.
Готовой салатной массой наполните тарталетки и украсьте зеленью кинзы.
|